Целевое использование сеток из металла: обзор

Целевое использование сеток из металла: обзор

Воздухопроницаемый сетчатый лист/панель с длительным сроком эксплуатации входит в пятерку лидеров производства металлоизделий для промышленно-хозяйственных и декоративных потребностей. Речь о ... Нажми и узнай.

setka_svarnaia_ocinkovannsetka-dlya-rola

Воздухопроницаемый сетчатый лист/панель с длительным сроком эксплуатации входит в пятерку лидеров производства металлоизделий для промышленно-хозяйственных и декоративных потребностей. Речь о сетках металлических – надежных, экономных и потому особенно популярных. Категория объединяет разные по материалу, способу изготовления и физико-техническим параметрам товары.

Для строительно-отделочных работ, грамотной армировочной стяжки, сотен производственных процессов и бытовых нужд используются конструкции мелкоячеистые. Различающиеся размером, конфигурацией звеньев (квадрат, ромб, шестиугольник и т.д.) и видом обработки металла (горячее цинкование, нанесение антикоррозийного сплава или слоя полимера). Базовая часть их изначально может быть из стали обычной и нержавеющей. Расходятся соответственно прочностные и эксплуатационные характеристики металлосеток.setka_svarnaia_ocinkovann

Ведущие группы металлопродукции с мелкими ячейками

  • Сварная – из низкоуглеродистых стальных прутков, не обязательно прошедших оцинковку. Колебания диаметра 1,5-4мм. Тип крепления секций – точечная сварка.
  • Сетка-рабица – из проволоки оцинкованной, иногда с полимерным напылением. Плетется просто, без хитростей; ячейки-секции выходят величиной 1-10мм.
  • Продукт сочленения-переплетения, со скручиванием гибкой основы в местах соединения. В итоге получается сетка-эластик, структурно напоминающая ткань.
  • Результат технологии просечки-вытяжки – когда по ходу на металлооснову наносятся насечки для удержания наложенных сверху поперечных полос.
  • Области применения сеточных полотен и карт

Перечисленные разновидности воздухо- и светопроницаемой продукции применяются с целью:

  • строительства вентилируемых ограждений, отсеивания крупных фрагментов, предупреждения подтеков при оштукатуривании фасадов (сварная сетка);
  • создания защитных экранов для каналов связи, армирующих наружный и внутренний декор зданий каркасов (полученные путем плетения образцы);
  • укладки дорожных покрытий, повышения прочности промышленных марок стекла, укрепления границ искусственных водоемов (крученые экземпляры);
  • фильтрования неоднородных сыпучих масс и жидкостей в сельскохозяйственной, пищевой и родственных им отраслях (водостойкая сетка-плетенка);
  • подготовки и изоляции кабельной системы теплых полов и защиты оборудования от деформации из-за перегрева (просечно-вытяжные полотнища).

У крупноячеистых образчиков – более солидное направление. Здесь лидируют кровельные и формирующие корпус операции: обустройство крыш, кирпичных кладок, вентканалов и коммуникаций.

setka-dlya-rola

Назад

© ЗаборСПб, 2019

Популярные разделы: 3d забор | Габионы | Гиттер

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Минеральная д. 31 офис 13
E-mail: info@zaborspb.ru
Телефоны: +7 (812) 988-18-00
+7 (812) 309-37-26